№ 184671
Егор, г. Санкт-Петербург
2014-11-17
Холодильник Whirlpool, встраиваемый, из Икеи. В морозилке все нормально (-16), в холодильной камере +12...+15, продукты портились. Вызвали мастера (не вашего), он решил проблему удалением петли обогрева и дозаправкой фреона. Холодильник стал охлаждать заметно лучше, продукты уже не портятся, но температура в холодильной камере 10 градусов, ниже не опускается. Насколько я знаю, должна быть 4-6 градусов. Подскажите, пожалуйста, в чем еще может быть причина недостаточного охлаждения после ремонта?
Возможно, что неисправность заключается в частичной утечке хладагента, так же нельзя исключить, что мастер во время ремонта заправил не правильное колличество хладагента в систему холодильного агрегата.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.