№ 185136
Татьяна, г. Красноярск
2014-11-26
Здравствуйте. У нас встроенный холодильник-морозильник Electrolux ERG 29700. Ему около 6 лет. Работал без замечаний. Во время отпуска отключили на 3 мест. Приехали включили. На датчике температур в морозильнике задали -15 после чего стало высвечиваться цифра 39 с звуковым сигналом. Звуковой сигнал сняли а цифра 39 с мигающей красной точкой (на фото справа от цифры) так и горят уже неделю. При этом все охладилось и работает стабильно без видимых неисправностей как и прежде. Попробовали отключить, разморозить и включить вновь. Все повторилось. Вопрос - что делать? Спасибо.

Скорее всего, проблема заключается в электронномм модуле. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.