№ 185358
Ольга, г. Пенза
2014-11-30
Добрый вечер! Купила 5 дней назад Холодильник Bosh KGE39XI20R. Включила через 9 часов после доставки, продукты загрузила примерно через 11 часов. Первые сутки работал очень шумно, был слышен гул, последующие 2 дня шум работы холодильника уменьшился и стал "обычным", но вот вчера и сегодня, т.е. на 4-5 день работы стал издавать прилушенный звук как будто внутри что-то падает, причем как-бы "соскальзывая"?! Не знаю смогла ли дступно объяснить проблему...Я в шоке - что это? Помогите пожалуйста с ответом... очень жду. Заранее спасибо!

Явления «щелчки» «потрескивания» в холодильных приборах возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность.


Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.