№ 185390
Анна, г. Москва
2014-12-01
Добрый день. Купила холодильник Атлант ХМ 4425-100. Почитав инструкцию и не найдя датчика температуры, который должен быть, обратилась в магазин, где покупала. Консультант удивился и предложил как вариант, что у меня модель 4426, а не 4425, т.к. в 4426 датчик встроенный и его не видно. Предложил обратиться в отдел претензий, а они послали в сервисный центр... Вопрос, как понять какая у меня модель, а главное, какой климатический класс? и у кого это можно все-таки выяснить? Прикладываю фото холодильника, на внутренней стенке которого должен быть датчик. Заранее благодарю за ответ, Анна

Температурный датчик находится в воздуховоде (коробке на задней стенки холодильной камеры). Модель указана на наклейке, на боковой стенке внутри холодильной камеры. Климатический класс указан в гарантийном талоне.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.