№ 185623
Герман Семёнович, г. Москва
2014-12-05
Атлант ХМ-6024-031, март 2012. Холодильная камера не работает, морозильная слабо. Компрессор справа сзади горячий. слева вроде гудит.Конденсаторы холодные. Чем грозит,сколько стоит, если отказаться от гарантии. Х-к на даче (27км), не найду кто приедет по гарантии.
На Вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора (на холодильную и морозильную камеру). Если мотор-компрессор холодильной камеры не работает, возможно неисправен терморегулятор холодильной камеры. Если компрессор холодильной камеры работает, а холода нет, то возможно произошла утечка хладагента. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.