№ 18584
Николай, г. Москва
2006-08-30
Морозильник Саратов-117 МШ-90.Режим замораживания прошелХкрасный индикатор отключился) .Компрессор продолжает работать в режиме "сохранение", в течение нескольких часов! Что за причина? Спасибо!

Красный индикатор отключается при охлаждении морозильной камеры до температуры -15С. Компрессор отключается, когда в морозильной камере температура опускается примерно до -22С. Соответственно, чтобы температура в морозильной камере понизилась с -15С (температура выключения красной лампы) до -22С (температура отключения компрессора) требуется некоторое время, которое в зависимости от степени загруженности морозильника может составить от нескольких десятков минут до нескольких часов.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.