№ 185855
Илья, г. Москва
2014-12-09
Stinol 110. Перестал морозить и охлаждать. Свет в холодильнике горит. В морозилке+. Что может сломаться? Таймер? Датчики? Реле? Сколько будет стоить ремонт? Диагностика? Порядок работы и оплаты при вызове?
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 6000 рублей. Если компрессор не работает, а свет в холодильной камере горит, то возможно неисправность заключается в терморегуляторе и потребуется его замена. Ориентировочная стоимость ремонта 4500 рублей. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики при выполнении ремонта 1200 рублей. Оплата производится после выполнения ремонта по квитанции. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный).
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.