№ 18592
Андрей, г. Одесса
2006-08-31
Добрый день, с.м. Ariston Margherita AL1056CTX больше 4 лет. Перестала отжимать - увеличивает обороты, как при распределении белья, и тут же их снижает; делает это с десяток раз и останавливается как при завершении программы. Одновременно с этим перестала стартовать с 1-й программы. Решил разобрать ее, чтобы проверить командоаппарат, но столкнулся с проблемой при снятии передней панели. Из наиболее подробного в инете нашел нижеуказанное, но и оно не помогло... http://www.qrx.narod.ru/rem/ariston_M2000.htm http://www.qrx.narod.ru/rem/ariston_M2000d.htm Подскажите, пожалуйста, как снять рукоятку командоаппарата (не хочется ничего поломать, оно ведь все пластмассовое, а защелок не видно)?

По всей вероятности, вам нет необходимости разбирать КСМА, неисправность в модуле управления или двигателе. Рекомендуем обратиться в сервисный центр, для проведения диагностики и ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.