№ 1861
Владимир, г. Москва
2004-04-30
Стиральная машина siemens xs-440 перестала нагревать воду при стирке, при этом машина стирает постоянно в одной воде (то есть слива воды не производит) без остановки, конца выполнения программы так и не удалось дождаться(более 2 часов стирала). После разборки машины выяснилось, что сгорел ТЭН(сопротивление на выводах - бесконечность). Замена ничего не дала, вода так и не нагревается. характеристики датчика нагрева температуры в норме, идентичны с характеристиками нового. Датчик уровня воды судя по всему тоже работает(его отсоединяли от шланга бака и вручную нажимали на мембрану к контактами). Где еще может быть неисправность? Или неисправен блок управления? Спасибо.

.

Вероятнее всего у машины неисправна плата управления. Из данной информации о поломке очень трудно сделать точное заключение о поломке, рекомендуем вызвать мастера для проведения квалифицированной диагностики.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.