№ 18633
Максим, г. Москва
2006-09-02
Здравствуйте. У меня стиральная машина ardo TL600 (вертикальная загрузка). Поисходит течь воды вместе с пеной во время стирки со стороны противоположной помпе.Из помпы и со сливного шланга подключенному к барабану течи не происходит. Откуда еще может происходить течь? Есть ли вероятность повреждения барабана? Течь проиходит только при значительном колличестве белья- 1.7 кг (комплект постельного белья). При меньшем колличестве белья течи не происходит.

Если вы используете качественный порошок и не превышаете нормы его расхода на стирку, то по всей вероятности необходимо промыть дозатор и патрубок горячей водой. Если это не даст желаемого результата, обратитесь в сервисную службу.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.