№ 18644
Максим, г. Москва
2006-09-02
Здравствуйте, стиральная машинка Ardo TL600 (вертикальная загрузка) из заливного патрубка, который подключается к дозатору, идет пена. Это происходит только на большом цикле стирки и только при самой стирке (3 режим), если запустить цикл для синтетических тканей, то такого не происходит. В дозаторе порошок не остается, но в контенере для замачивания остется пена.Для стирки 2кг белья кладем 3 ст. ложки в контенейр для основной стирки и 2 ст. ложки в контейнер для замочки. Используем порошок для машинок вертикальной загрузки. В чем может быть причина?

Из описания неисправности, можно предполагать, не качественный порошок или его избыток. Попробуйте уменьшить его количество.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.