№ 186454
Денис, г. Саратов
2014-12-20
Холодильник Стинол 242q морозит в морозильной камере,намораживает очень сильно!В холодильной камере при этом температура не опускается ниже 8-10градусов со знаком плюс! А самое главное он не отключается вообще! Приходил мастер произвёл замену терморегулятора , но в работе холодильника не поменялось практически ни чего он так же не отключается только температура в холодильной камере стала немного по ниже,опустилась до 6-7градусов!холодильник двухкамерный произведен в 2006 году.За ранее спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. Неисправность терморегулятора маловероятна.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.