№ 18651
Марина, г. Москва
2006-09-02
СВЧ-печь SHARP R7H55 примерно 1998 г.в., вероятно, перестал работать магнетрон - печь пищу не греет, только низко и достаточно громко гудит. Духовка работает. Ранее подобная проблема была (примерно 3 года назад), меняли магнетрон - частный мастер. Есть ли запчасти для столь старых моделей? Меня предупреждали, что еще 3 года назад их практически не было.

Если неисправность вашей микроволновой печи заключается в магнетроне, то ремонт печи возможен. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив "заказ-заявку".

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.