№ 186771
Михаил, г. Москва
2014-12-26
Здравствуйте! У старенького Стинол-103 КШМХ-340/140 перестала работать морозильная камера. Компрессор гудел, но не запускался. Поменял пусковое реле, компрессор заработал, камера морозила отлично, но проработала 3 дня и разморозилась. Симптомы те же: при включении компрессор гудит, но не запускается, затем срабатывает термореле, через несколько минут термореле остывает и всё повторяется по кругу. Вопросы: 1. Это неисправность компрессора «под замену» или могут быть варианты? 2. Сколько будет стоить замена компрессора на дому (работа + агрегат)? 3. Какова стоимость визита мастера для диагностики? Заранее спасибо, Михаил

Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре морозильной камеры. Ориентировочная стоимость замены мотор-компрессора 8500. Стоимость диагностики при выполнении ремонта 1350 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.