№ 18680
Ирина, г. Москва
2006-09-03
У холодильника Атлант МХМ-1704-01 при отключении компрессора не стаивает изморозь с задней стенки холодильной камеры.Регулятор стоит на самой низкой отметке -7, и все равно иней постоянно находится на стенке.Что бы это могло значить?

Позиция 7 означает самое максимальное значение положения терморегулятора. В этом положение терморегулятора холодильник может работать, не отключаясь или очень длительное время с короткими перерывами, во время которых плачущий испаритель (задняя стенка) холодильной камеры не будет успевать оттаивать. Для нормальной работы холодильника необходимо установить ручку терморегулятора в среднее положение или меньше.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.