№ 18686
Ирина, г. Москва
2006-09-04
Холодильник Стинол-104,1997г. Холодильник работает, но плохо морозит.В морозильной камере -1С.За несколько дней до этого в холодильнике что-то стреляло. В чем заключается поломка? Можно ли исправить на дому?Сколько может стоить ремонт и есть ли смысл ремонтировать?

Указанный вами дефект обычно связан с неисправностью дренажной системы холодильника. Скорее всего, в вашем холодильники произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарители НТО. Рекомендуем произвести разморозку холодильника в течение суток, после чего приступить к эксплуатации холодильника. Если данное явление повторится вновь, советуем обратиться к специалисту. Произвести ремонт холодильника Стинол возможно на дому. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.