№ 18690
Евгений, г. Люберцы
2006-09-04
Добрый день! Холодильник Candy COMBI 2C двухкамерный старше 7лет. Пять лет назад ремонтировался вашим специалистом (заправили хладагент) и работал без проблем. На прошлой неделе после отключения электричества на 40 мин. загорелась красная лампочка "ALARM" Я выключил морозилку регулятором и включил, красная лампочка погасла и холодильник нормально проработал (судя по зеленым лампочкам) 5 дней. Снова загорелась красная лампочка, теперь уже окончательно. В морозильной камере холодно на верхних трубках толстый слой инея, компрессор работает. Подскажите в чем неисправность, и сколько может стоить ремонт.

Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры в морозильной камере. Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В любом из этих случаях потребуется перезарядка холодильника хладагентом. Стоимость перезарядки холодильника хладагентом 1978 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.