№ 18700
Михаил, г. Москва
2006-09-04
Добрый день. Есть старый холодильник Бирюса (номер не вспомню). Проблемы в следующем: 1) у него в морозильной камере очень быстро (дня 4) образуется толстенный слой инея, так что закрывать дверцу морозильник становится просто невозможно. 2) При этом в холодильной камере постоянно стоит вода, как будто она капает из подтаевщего внешнего снега морозильника. 3) И лампочка перестала работать :) В связи с этим вопрос: можно ли исправить все эти недостатки или лучше сразу купить новый? Спасибо!

Как правило, быстрое намерзание снежного покрова в морозильной камере связано с неплотным прилеганием резинового уплотнителя к корпусу холодильного шкафа. Резиновый уплотнитель должен плотно прилегать к корпусу холодильного шкафа по всему периметру. Также необходимо убедиться в целостности дверной панели. Произвести ремонт вашего холодильника возможно. Определить целесообразность ремонта вы можете после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.