№ 18720
Татьяна, г. Москва
2006-09-04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему вдруг холодильник Юрюзань-207, выпуск 1990 г., ни с того ни с сего стал течь, хотя он включен в розетку? Что в нем сломалось? Неприятный, резкий запах из морозилки. Пожароопасен наш холодильник? Можно ли им пользоваться? Спасибо.

В первую очередь необходимо убедиться работает ли мотор-компрессор вашего холодильника. Если мотор-компрессор холодильника не работает, то причина неисправности может заключаться в терморегуляторе, пускозащитном реле или в мотор-компрессоре. Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то причина неисправности может заключаться в утечке хладагента или засоре фильтра осушителя. Рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики и устранения данной неисправности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.