№ 18725
Анна, г.
2006-09-05
Добрый день! Стиральная машина Bosch Maxx 4 WFC1600, 2001 г.в., работает с перебоями (периодически отключается на любом режиме стирки, кроме стирки тонкого белья и стирки шерсти). Шумов, механических повреждений нет. Подскажите, что неисправно, и сколько будет стоить ремонт. Покупает ли ваша компания б/у стиральные машины? Продается б/у стиральная машина с верхней загрузкой ARDO TL-600X "на ходу", 1998 г.в. Цена договорная тел. 169-4665 Самовывоз. Обе машины находятся по одному адресу (соседние квартиры).

Неисправность, которая появляется временами, обычно диагностируется в стационарных условиях. Без осмотра машины, можно предполагать неисправность УБЛ, необходим осмотр. Бытовую технику, бывшую в употреблении, наша компания не покупает и не утилизирует.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.