№ 187530
Владимир, г. Москва
2015-01-10
Здравствуйте! Модель sharp R247E при включении индикация мерцает 00.00, при нажатии кн. СТОП\СБРОС не слышно характерного щелчка срабатывания. При открытии дверцы лампочка горит и есть положение когда крутится вентилятор. Ранее такая неисправность исчезала после отсоединения клемм концевых выключателей и отключения панели управления (конкретна какой не зафиксировано). Неисправность возникает после выдергивания вилки питания из сети на длительное время Подскажите пожалуйста, в чем дело?
Возможно, неисправность заключается в электронном модуле. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.