№ 188374
Андрей, г. С.Петербург
2015-01-23
Добрый день! В холодильнике "Hotpoint Ariston" (HBU1201.4NFH03) повредилась проводка, идущая в дверь к электронному табло. Холодильник продолжает работать как раньше, только не светится дисплей... Место повреждения ЯВНО видно (на СГИБЕ проводки при "вводе" в дверь) Чем это чревато, какие могут быть последствия? Что не смогу поменять температурный режим камер и включить "озон" - это понятно... Кроме этого "неудобства" - что еще? Гарантийный ли это случай, а если нет - сколько денег будет стоить ремонт? Спасибо.

Последствия – короткое замыкание в жгуте и повреждение электронного модуля. Если двери самостоятельно не перенавешивали – случай гарантийный.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.