№ 188555
Евгений, г. Можайск
2015-01-26
Здравствуйте.Холодильник hotpoint ariston rmba 2200 l 019. После принудительной разморозки, задняя стенка в холодильной камере покрывается инеем в течении часа, компрессор работает не отключаясь.В чем дело?
После первого включения мотор-компрессор холодильника может не отключаться длительное время (до 24 часов). Если после это времени холодильник не вошёл в автоматический режим (компресор отключается и включается), то возможно неисправность заключается в частичной утечке хладагента. Неисправность терморегулятора маловероятна. Более точно определить причину, возможно, только после осмотра Вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.