№ 188685
Елена, г. Электросталь
2015-01-28
Добрый день! Встраиваема холодильная камера с зоной биофреш Liebherr IKB 2410 №service: 9985304-04 2008 год.С недавнего времени появилась проблема: температура в камере гораздо выше предустановленной и в зоне биофреш на датчике температуры идет нарастание льда. Подскажите, пожалуйста, какая деталь вышла из строя и можно ли её приобрести в вашем магазине? С уважением, Елена.

Причин неисправности Вашего холодильника может быть несколько, неисправность электронного модуля, частичная утечка хладагента, потеря производительности мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности и какая именно деталь нужна для ремонта холодильника, можно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.