№ 189885
Роман, г. Ижевск
2015-02-16
Здравствуйте. У меня морозилка Свияга 106 92 г., работала хорошо, менять не хочется. Суть проблемы: на выходе из морозильной камеры по трубке начал образовываться лед, морозилка молотит не выключаясь, на реле не реагирует. Неплотно прикрыл дверку- после этого и началось. Что можно сделать сделать: в интернете нашел, что нужно разморозить, просушить, место выхода трубки зачистить от разрушенной теплоизоляции + 2 пару сантимов вокруг и затем запенить и проклеить фольгой - правильно? Спасибо.

Как правило, это вызвано повышенным количеством хладагента в системе морозильного агрегата. Рекомендуем установить терморегулятор в минимальное положение 1. Возможно, это может привести к положительному результату. Если это результатов не даст, то скорее всего, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.