№ 190136
Леонид, г. Евпатория
2015-02-20
Холодильник GR-282MF год выпуска 1999. В холодильную камеру из-под патрона окрашенной в чёрный цвет лампочки,расположенной с левой стороны под панелью терморегулятора, поступает вода после каждой оттайки.Температурный режим холодильника в норме. Прошу помочь советом ,как устранить подтекание воды в холодильную камеру. И если возможно,подскажите ,пожалуйста, какую роль выполняет указанная выше лампочка.Заранее благодарен за ответ. С уважением , Леонид . 20 февраля 2015 г.
В данном случае, рекомендуем произвести разморозку холодильника (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.