№ 190367
Виталий, г. Москва
2015-02-25
Здравствуйте Геннадий Валерьевич! Я снимаю квартиру, в которой установлен холодильник Sharp SJ-43L-A2S. Меня смущает то, что при его работе постоянно слышен посторонний звук, похожей на треск (удар)Звуки каждый раз разной силы. В связи с чем вопрос: В чем может быть причина и сколько будет стоить ремонт холодильника вашим мастером? Я понимаю, что без диагностики на этот вопрос ответить сложно, но исходя из Вашего опыта, то вы можете знать возможные причины, а следовательно можете назвать минимальную и максимальную стоимость. Что бы я понимал разброс цен. А также прошу сообщить сколько стоит выезд Вашего мастера? Спасибо!

Явления «щелчки» «потрескивания» в холодильных приборах возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.