№ 190634
Швец Андрей, г. Железнодорожный
2015-03-02
Добрый день. У меня ноутбук Toshiba Satellite C870. Предположительно проблема с видеокартой. В течение нескольких дней монитор становился периодически синим. перезагружал - все нормально. Так же во время работы выплывало сообщение "Видеодрайвер был восстановлен". Сейчас ноут включается (кулер работает, индикатор светится), но монитор черный. Выполняете ли вы замену видеокарты (если проблема в ней), в какие строки и стоимость? Спасибо.
Здравствуйте! Мы оказываем весь спектр услуг по ремонту компьютерной техники, в том числе замену видеокарты. Тем не менее, мы рекомендуем пригласить нашего специалиста для проведения диагностики, так как часто "диагноз", поставленный клиентами своей технике оказывается ошибочным и для устранения дефекта требуется совсем иной ремонт. 
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту компьютеров

Компьютеры Андрей Борисович Бухтин работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 2005 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту швейных машин. Сегодня является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.