№ 190683
Елена, г. Москва
2015-03-02
Холодильник самсунг SR37: начала тарахтеть морозильная камера,а холодильная что-то вообще перестала морозить. Выгрузила, помыла испарительные щели (насколько смогла), переключала регулятор температуры в морозилке и холодильной камере от минимальной величины до максимума, выдергивала шнур из розетки - без изменений. Когда открываешь холодильную камеру, то в ней загорается свет, морозильник перестает тарахтеть, но холодильная камера так и не заработала. Наружные боковые стенки холодные, а обычно они, как минимум, теплые. Холодильник с 2003 года - может, ресурс исчерпан? До этого момента работал идеально

В первую очередь, рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.