№ 191082
Елена , г. Санкт-Петербург
2015-03-10
Здравствуйте! Жк телевизор LG 36". Был прикручен к креплению к стене. Когда сняли со стены и отсоеденили кронштейн, то от двух отверстий отвалились внутрь под крышку части креплений, в которые вкручивается болт. Они там были и грохотали. Потом перестали грохотать, видимо куда-то попали в плату и зацепились. Их нужно найти, вытащить, прикрепить на место, чтобы все четыре отверстия для крепления снова стали рабочими, а то на два нижних оставшихся мне ЖК-ТВ не повесить. На фото видно - четыреотверстия, в двух нижних внутри беленькие гнезда для болта есть, в двух верхних отверстиях - просто дырки, гнезда оторвались. Сколько это будет стоить? Можно ли сделать дома или нужно везти ЖК к вам?
Здравствуйте.Если вы уверены, что они попали в телевизор- нужен мастер по ТВ, что бы снять крышку ТВ. Это можно сделать в домашних условиях.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту квартир, электрики и сантехника

Ремонт квартир, электрика, сантехника Олег Юрьевич Кузьмин пришёл в Сервисный Центр «А Айсберг», имея богатый стаж - без малого 30-летний опыт работы в сфере сервисного обслуживания. Начиная свою карьеру с должности мастера, он прошёл весь путь профессионального становления до руководящих должностей. В настоящее время Олег Юрьевич является Руководителем направления установки крупной бытовой техники, сантехники, электрики. Он занимается вопросами сроков и качества оказываемых услуг, контролирует технологии выполнения работ.