№ 19127
Гришина Ирина, г. Москва
2006-09-21
Здравствуйте, у меня стиральная машина фирмы Hansa модель РА 4580В 421, фронтальной загрузки, ей уже более 5 лет. В последнее время совсем отказывается работать, писала ошибки нагревательной системы, иногда не сливала воду, а совсем недавно перестала переключаться на другие режимы стирки кроме 30 и 40 градусов, при этом не сливает воду и останавливается на полпути. Режим слива и отжима игнорирует, не включает. Подскажите имеет ли смысл ремонтировать мою старушку и во сто это может вылиться, или уже приобрести другую? Огромное спасибо.

Исходя из описания неполадок в машине, рекомендуем пригласить мастера, для проведения диагностики. Можно предполагать, что ремонт будет рентабелен и покупать новую машину, рано.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.