№ 191669
Светлана, г. Лабытнанги
2015-03-21
Холодильник Атлант (двухкамерный) не морозил, включался и отключался через несколько секунд.Отвезли в ремонт, сказали, вышел газ, запустили газ, проверили-всё работало.Дома тоже включили, мастер сказал, что дома после включения нужно проверить трубку взади холодильника, возле компрессора-если она запотела, спустить немного газ.Спустили-сделали всё, как сказали, кнопка "внимание" потухла.Поставили холодильник на место.Он опять немного погудит и выключается...Что такое???
Если мотор-компрессор включается и тут же отключается, то скорее всего, неисправность заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.