№ 191674
Дарья, г. Москва
2015-03-21
Здравствуйте! У моей бабушки холодильник LG GA-B379PLQA. Уже не раз происходила ситуация, что вдруг переставал охлаждать и морозить (при том, что он работал, свет загорался при открываниидверцы). Стоит его выключить из сети, "дать отдохнуть", потом снова включить - и он снова работает исправно в течение 3 (или 5, или 7) месяцев. Потом опять ни с того ни с сего ситуация повторяется - перестаёт охлаждать (в морозилке всё оттаивает). Подскажите, в чём может быть проблема??? И если нужно вызывать мастера, то непонятно, когда это нужно делать - наверное, если холодильник работает, то и мастер ничего не увидит, а предугадать, когда он в следующий раз снова "отключит холод" невозможно...
Скорее всего, неисправность Вашего холодильника необходимо искать в системе автоматической оттайки. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 000-00-01.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.