№ 192205
Галина, г. Оренбург
2015-03-31
Ока 6М. Сначала работал практически без остановки, затем работа мотора стала похожа на " шипение" и отключается, через короткий промежуток времени снова шипение типа работает, но на самом деле он не морозит. Что это значит? Можно выбросить или стоит искать мастера, хотя я глубоко сомневаюсь. Прошу развейте сомнения или подтвердите что это уже мусор. Заранее благодарю!
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Производить ремонт или нет решать Вам.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.