№ 19252
Александр, г. Улан-Удэ
2006-09-27
Здравствуйте! У нас стиральная машина Ariston AVTF 109, куплена в конце прошлого года. Во время стирки выдала ошибку "-cOn", при этом процесс стирки не остановился. Ошибка погасла через пару минут, затем вновь было показано время до окончания стирки и процесс завершился успешно. Скажите пожалуйста, что означает эта ошибка и что предпринять для ее устранения в случае повторного появления?

Предположительно, произошел залив водой КЭН 2, в результате произошел сбой в работе платы. Мы рекомендовали бы провести квалифицированную диагностику, по всей вероятности придется менять электромагнитный клапан.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.