№ 19255
Анна, г. Москва
2006-09-27
Холодильник LG Fresh Master GR-392CVF не морозит: холодильный отсек вообще не морозит, хотя морозильный работает как и прежде без проблем. В течение суток периодически мотор включается как и раньше, гудит, отключается. Что могло сломаться?

Скорее всего, неисправность вашего холодильника связана с засором дренажной системы в связи, с чем холодный воздух не поступает в морозильную камеру. Стоимость прочистки слива с частичной разборкой 305 рублей. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 490 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.