№ 192859
Борис, г. Москва
2015-04-12
Здравствуйте! Холодильник BEKO CSK25050. Не морозит, периодически включается реле и компрессор гонит хладагент (звук такой словно не может прогнать хладогент), при этом трубка с права сразу начинает прилично греться, но сам конденсатор сзади стенки не греется. Т.е. как будто забит фильтрующий элемент после конденсатора или т.п. Сам испаритель лишь слегка охлаждается. (наверное хладогент всё-же имеется) Интересует стоимость ремонта. (например замена фильтра осушителя + заправка соответствующим модели хладогентом). Спасибо.
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента или засоре капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 7500 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.