№ 193184
Алексей, г. Нижняя-Тура Свердловская область
2015-04-19
Здравствуйте! У меня холодильник stinol RF NF 345A.008 Морозильная камера работает хорошо, а вот холодильное отделение уже года 2 хандрит температура не очень, хотя регулятор вывернут на максимум. Чаще стали портится продукты. Где-то вычитал что проблема может быть в терморегуяторе, но заменив его результат не впечатлил. Раньше на задней стенке в самом холодильнике иней держался дольше, сейчас появится постоит и тает т.е. частота оттайки возросла из-за этого стало теплее в холодильном отделении. Может что-то подскажите? Заранее спасибо.
Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.