№ 193229
Татьяна, г. москва
2015-04-20
Здравствуйте! Вопрос касается холодильника HAIER HRF369NAA . У холодильника не работает основное отделение,не охлаждает совсем, морозилка работает отлично. Несколько лет назад была такая же проблема, мне на вашем сайте посоветовали купить деталь, я ее приобрела в магазине на Алтуфьевском шоссе, деталь заменили и холодильник несколько лет прекрасно проработал. Вызвать для диагностики и ремонта вашего мастера не можем, т к холодильник находится в Хельсинки. Там никто помочь не может. Помогите еще раз советом. Что могло сломаться и можно ли у вас это купить. Понимаю, что со 100% вероятностью,заочно определить сложно, но надеюсь, что как в прошлый раз повезет и холодильник заработает. К сожалению у меня не сохранилось ни чека, ни названия той детали,цена тогда была около 3000 руб. я уверена, что проблема в том же самом. Буду очень благодарна за ответ.
Подобная работа холодильника может быть связана с неисправностью электромагнитного клапана, или одного из двух температурных датчиков холодильной камеры.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.