№ 193253
Лидия, г. Москва
2015-04-20
Добрый день! Холодильник - двухкамерный "EXQVISIT" HR-214-1(ООО "НОРД-СПРИНТ" г.Подольск, 2007 г. выпуска) после очередной разморозки в камере с левой стороны растет снежный нарост на всю длину охладительной пластины при включенном минимальном режиме холода (продуты стоящие рядом с ней – промерзают). Морозилка работает нормально. Подскажите, пожалуйста, поддается ли это "лечению" в домашних условиях и какая возможная цена ремонта (имеет ли смысл его ремонт). Спасибо
Причин неисправности Вашего холодильника может быть несколько, частичная утечка хладагента или неисправность терморегулятора. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Ремонт Вашего холодильника на дому возможен.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.