№ 1933
Игорь, г. Киев
2004-05-11
Здравствуйте, холодильник Атлант МХМ-162-0 после очередной разморозки перестала охлаждаться основная камера (чуть прохладный испаритель), морозильная работает, еще я понял что индикатор красный никогда не загорался т.е. Возможно тоже не работает, зеленый горит, при включении режим заморозки , желтый тоже горит. Подскажите что может быть, и если это связано с эл.схемой что нужно поменять ( или у вас возможно есть эл схема этой или аналогичной модели). Вызывный мастер у сожалению ни чего не смог сказать сославшись на то что это новая модель !? Спасибо.

Причина неисправности вашего холодильника никак не связана с электросхемой, вероятнее всего произошла утечка хладагента в системе холодильного агрегата, но и также неисключён засор капилляра. Для более точного определения неисправности требуется замена фильтра и перезарядка холодильного агрегата.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.