№ 19397
Игорь, г. Москва
2006-10-01
В холодильной камере Атланта мхм-162 за испарителем слева на стенке образуется лёд, который нарастает. В чем причина и сколько стоит ремонт?
Данное явление может быть связано с многими неисправностями холодильника, это неисправность терморегулятора, нагревателя плачущего испарителя, если он предусмотрен на холодильнике данной модели, или произошло промерзание холодильного шкафа, а также неисключена утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Для определения более точной диагностики и устранения неисправности рекомендуем пригласить специалиста. Стоимость замены терморегулятора 1545 рублей. Устранение промерзания, востановление теплоизоляции холодильного шкафа 1790 рублей. Заправка холодильного агрегата хладагентом 1355 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.