№ 19399
сергей, г. ставрополь
2006-10-01
холодильник Стинол 205Е, 1999 г.в. Послышался треск, запахло горелым и компрессор отключился. При повторном включении компрессор запускается, а через несколько секунд срабатывает защита и он отключается. Подскажите что с ним и вочто мне это выльется. Заранее благодарен.

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, выход из строя пускозащитного реле или мотор-компрессора. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость замены пускозащитного реле в нашей компании 1315 рублей, а мотор-компрессора 3892 рубля.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.