№ 194586
Леся Александровна, г. Обнинск
2015-05-18
холодильник Атлант 4008-ХХ. На панели часто загорается красная лампочка. Прочитали в инструкции, что может загораться, когда загружаешь в морозильник свежие продукты. Еще был засор, промыли дренажную систему через отверстие в лотке ХК. МОГУТ ЛИ БЫТЬ ЕЩЕ ПРИЧИНЫ НЕПОЛАДОК, КОГДА ГОРИТ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА?

Красный индикатор сигнализирует, что температура в морозильной камере повышенна. Красный индикатор может включаться при загрузке новой партии неохлаждённых продуктов, при частичной утечке хладагента, засоре капиллярного трубопровода. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики Вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.