№ 19459
Елена, г. Москва
2006-10-03
Здравствуйте,подскажите,что могло случиться с холодильником Candy C3P-33ECO.Он теперь "плачет" не в накопитель наружу,а внутрь морозилки,там это все,естественно,замерзает,образуя красивые айсберги(и забивая при этом сток).Причем морозит нормально.Размораживала несколько раз тщательно.Сток при разморозке виден чистым и свободным,ничем не забит(эта версия отпадает сразу),небольшой наклон "от себя тоже есть",это тоже можно исключить.Беда эта около месяца.Подскажите,какую сумму стоит готовить,что это с холодильником.Куплен был в 98 году.Спасибо.

Уточните пожалуста цифробуквенную модель вашего холодильника. Модель Candy C3P-33ECO отсутствует в нашей технической документации.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.