№ 194624
Антон, г. Москва
2015-05-19
Атлант ХМ 4423-100 N Дата отгрузки: 14.05.2015 При включении долго ждал когда охладиться холодильная камера.Из отверстий никакого дуновения я не обнаружил.Температура вроде охладилась но мне кажется должно быть по прохладней.Проверил на другом холодильнике другой марки из отверстий идет холодный поток воздуха.Прошу Вас связаться со мной сегодня так как у меня осталось 3 дня на возврат,обмен.
После первого включения холодильника температура набирается длительное время (от 6 до12 часов). После этого температура в холодильной камере должна быть +4С +6С, а в морозильной -18С. В первую очередь рекомендуем замерить температуру в камерах. Если она соответствуют указанной, то холодильник работает согласно указанным условиям.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.