№ 194947
Елена, г. Москва
2015-05-26
Добрый день! Стиральная машина INDESIT WG421TX после окончания основного режима стирки не переключилась на дальше отжим. Отключили и снова поставили в положение отжима и затем слива основного режима, результата никакого. Белье удалось отжать и слить воду в режиме бережной стирки легких тканей. В чем причина и сколько может стоить ремонт?

Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя, тахогенератор. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.