№ 194988
Людмила, г. Москва
2015-05-27
Холодильник Liebherr (Либхер)CN38660 service 0976226-12 , с верхней холодильной камерой("плачущая стена") и морозильной камерой NoFrost ( куплен 10 лет назад). Холодильная камера перестала поддерживать заданную ей t=+4, t в ней поднялась до +8 - +12 градусов, включили кнопку SuperCool и t становилась +2. Так продолжалось пол дня (каждые 2 часа вкл. кнопку SuperCool). Затем, при включении кнопки SuperCooL t=+18 в холод. камере уже не менялась. Освободили весь холодильник от продуктов. На задней стенке морозильной камеры 5 мм.- местами снег. На электронном табло светятся показатели t= +18 в холод. камере и t= -18 в морозильной камере. Нажатием на любые кнопки панели управления, не работают оба вентилятора и ничего не меняется. Компрессор один, работает не шумно, с перерывами. Подскажите в чем причина неисправности и какие детали необходимо заменить
Причин неисправности Вашего холодильника может быть несколько, неисправность температурного датчика или электронного модуля, Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.