№ 195162
Александр, г. Москва
2015-05-31
Холодильник WhirlpolArc8140/1/ix .оригинальный компрессор- мотор EGM90CLC R 600A.5.4LRA -заменили на компрессор cvm66AA R134A- холодильник перестал отключаться , правильно ли был выбран компрессор - аналог ,требуется ли перепрошивка блока управления, возможен ли выход из строя блока управления из-за замены компреcсора. При работе Холодильника на трубках идущих от компрессора образуется снежная" шуба",Спксибо
Указанные Вами неисправности не могут зависить от замены мотор-компрессора. Перепрошивка блока не требуется. Скорее всего, после замены компрессора в систему холодильного агрегата было заправлено повышенное колличество хладагента. Рекомендуем пригласить специалиста повторно для устранения неисправности по гарантии. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.