№ 195183
Артем, г. Таганрог
2015-05-31
Добрый День! Холодильник Донбасс 214-1. Сегодня утром холодильник исправно работал. Пришли вечером домой и услышали грохочущие звуки от холодильника. Оказалось холодильник не работает и уже разморожен. Громкие не свойственные ему звуки издает каждые 5-7 минут (видимо пытается включится). При отключении от сети, а затем снова включая, он снова издает грохот и не включается. Перемкнул термостат, включил в сеть - все то же самое. Подскажите что могло выйти их строя? Заранее спасибо.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.